Investidor alega sumiço de dinheiro e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] após mau atendimento e falta de explicação

Xique-Xique - BA

07/04/2026 às 21:21

Eu conhecia essa empresa e comecei fazer um investimento aí tinha um tal de um funcionário chamado Ricardo, né? Muita atencioso tal e tinha e eu fiz e depois sentei para que o meu dinheiro sumiu eu tento falar com esse pessoal e não consigo e eu vou tomar as providências de reclamar porque a gente dá o telefone porque antes ligava todo dia, né? E agora não há explicação se tem uma verdadeira desrespeito. Então vou à delegacia dos [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro para procurar entender né? Porque se trata parece de uma [Editado pelo Reclame Aqui] para [Editado pelo Reclame Aqui] o povo. Ótimo pode botar. Eu preciso saber aonde está o meu dinheiro o que eles fizeram que o que eles fizeram que desrespeito é esse com o povo. [Editado pelo Reclame Aqui] desse desse povo, né? Que utiliza da boa-fé das pessoas que acreditam para depois lubridiar [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Pode colocar

13/04/2026 às 16:25

Boa tarde, prezada
Ja solicitamos que um analista entre em contato com a senhora. Obrigada

17/05/2026 às 19:47

Furtam seu dinheiro de uma hora para outra e para de atender, portanto é necessário que investigue a práticas destas plataformas que enganam as pessoas de boa fé. Eu quero meu dinheiro