Mogi das Cruzes - SP

11/05/2026 às 12:56

Completo um ano agora em *****, abrir um conta no ***** . ( Impulsionada por uma Fak News), onde foi usada a imagem da ex primeira Dama do Brasil.
Depois disso, não tive mais sossego, pois "[Editado pelo Reclame Aqui]" que me ligavam seguidamente me convenceram investir na plataforma. Depois criaram muita dificuldade para atender minhas solicitações de resgate encerrar conta..
Só depois de muita insistência me concedero um resgate bem menor dos rendimentos. Resultado de reclamações que fiz no Reclame Aqui; passou algum tempo, voltaram a insistir que eu movimentasse a minha conta, ou seja, que eu depositasse mais dinheiro para que eu podesse fechar a conta com rendimentos... Resultado: não consigo resgatar e nem encerrar operação.
Pessoas que se dizem "[Editado pelo Reclame Aqui]" tempo uma abordagem muito agressiva, persuasiva e muito cansativa. Ficam trocando de atendentes alegando que são departamento que vai nos atender e etc. Mas só enrolação e pegar maís dinheiro; não respeitando seu direito de cliente em decidir encerrar sua conta, simples assim.
Além do mais não estão no Brasil e sim no Uruguai, usam empresas de transação financeira sem portifólio no mercado para mediar operações de moedas. Muito complicado isso.
Estou pedindo ajuda para sair dessa situação e receber de volta o que investir, pois de acordo com as informações na plataforma, faz jus o que já depositei.
Só precisam serem honestos.
Muito obrigado.