Falta de seriedade

04/07/2022 às 22:15
ID: 146208213
Ver todas ReclamaçõesJá havia parado de comprar no Mercadou por conta dos inúmeros problemas que tive. Compra com itens errados, atrasos e desculpas esfarrapadas.
Hoje foi o recorde !!!
Marquei entrega para horário entre 16 e 17hs so chegou as 22:00h
Inacreditável !!!!!
A desculpa era falta de entregadores e engarrafamento.
Isso que é engarrafamento kkkkk
Realmente essa empresa não respeita o cliente.
Falta de respeito, seriedade, profissionalismo e correição
Péssimo atendimento !!!!!!
05/07/2022 às 10:20
Olá Claudia!
Sentimos muito pelo que houve na entrega de sua experiência, de longe é o resultado que nos esforçamos para entregar aos milhares de cariocas que confiam em nós! O motivo de sua reclamação foi levado para o time de logística agir de forma corretiva e também preventiva, à fim de evitar que volte a gerar o impacto causado na sua entrega.
Reforçamos que esse não é o padrão de qualidade que costumamos oferecer aos nossos clientes e buscamos incessantemente aprender com esses desvios e melhorar os nossos serviços.
Agradecemos por seu feedback e torcemos para que no futuro a entrega da experiência possa ser incrível!
05/07/2022 às 10:24
Nada é feito.

05/07/2022 às 11:35
Volto a pedir desculpas pelo ocorrido, sra Claudia! As medidas para que o caso não ocorra novamente, já foram tomadas e com base nos seus feedbacks, nosso time já está trabalhando para garantir que a senhora e todos nossos clientes, tenha uma ótima experiencia conosco
Fico à disposição para ajudar em quaisquer necessidade!