Atendimento inadequado e constrangimento no Mercale da Avenida Getúlio Vargas ao tentar usar vale refeição.

Rio Branco - AC
30/10/2025 às 22:43
Antes de tudo, gostaria de começar enfatizando o PÉSSIMO atendimento, durante anos frequentando este estabelecimento, conto nos dedos as vezes que fui bem atendida. O atendimento não é ruim somente nos caixas, em outros pontos da loja também. Hoje passei por constrangimento na hora de fazer o pagamento de minhas compras, estava usando o vale refeição como de costume, mas a atendente em questão não soube colocar na maquininha a opção dessa forma de pagamento e alegou que o problema era meu cartão. Todavia, independente da raiz do problema, gostaria de ressaltar meu descontentamento com a forma como fui tratada, tanto pela moça do caixa quanto por outra funcionária, creio que seja a fiscal. Sinto que falta preparo e treinamento para atender melhor ou da melhor forma possível os clientes. A fiscal foi rude e despreparada, o atendimento no geral é extremamente ruim. O estabelecimento em questão é o Mercale da Avenida Getúlio Vargas em Rio Branco.
11/12/2025 às 21:50
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os aspectos.