Instabilidade no aplicativo, dificuldade de acesso à loja e não crédito de recarga via Pix

Manaus - AM

14/08/2025 às 13:32

Quer registrar minha insatisfação com o atendimento e funcionamento da unidade Lutti Pátio Gourmet, localizada dentro do condomínio onde resido.

No dia 08/08, por volta das 21h50, tentei acessar a loja, que só permite entrada via reconhecimento facial ou aplicativo. O aplicativo apresentava instabilidade especificamente para abrir as portas. Após diversas tentativas, precisei desinstalar e reinstalar o aplicativo para conseguir acesso.

Dentro do estabelecimento, ao tentar efetuar o pagamento no totem, meu CPF não era reconhecido, impossibilitando a finalização da compra por esse meio. Após cerca de 10 minutos insistindo, optei por realizar o pagamento pelo próprio aplicativo.

Para isso, efetuei uma recarga de R$ 75,00, dividida em dois envios via Pix. Primeiro, R$ 50,00, que demoraram vários minutos para serem creditados. Depois, R$ 25,00, valor que até hoje não foi creditado, embora tenha sido descontado da minha conta.

O processo total levou mais de 20 minutos, algo inaceitável para uma transação Pix, que normalmente é instantânea.

Além do transtorno no dia, o problema persiste. Atualmente, o aplicativo continua apresentando instabilidade e sequer abre, impedindo meu acesso à loja. Isso me obriga a me deslocar para fora do condomínio para adquirir itens de urgência, justamente o contrário da proposta de praticidade e conveniência que a loja deveria oferecer.

Ressalto que, ao efetuar compras, a nota fiscal emitida vem como Nova Era, o que indica possível relação comercial entre as empresas, mas que não altera o fato de que os problemas enfrentados ainda não foram solucionados e que tive prejuízo financeiro pelo não crédito do valor mencionado.

Solicito:
1.Ressarcimento imediato do valor de R$ 25,00 não creditado.
2.Estabilização do aplicativo para que o acesso e pagamento sejam feitos de forma rápida e segura.
3.Resposta formal sobre as providências que serão tomadas para evitar que situações como esta se repitam.