Reclamação de Serviço - Cancelamento Repetitivo de Pedidos

Manaus - AM
10/12/2024 às 09:30
ID: 204188803
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação com o serviço prestado pela Mercantil Nova Era Ltda (supermercado NOVA ERA), unidade Shopping VIA NORTE, em relação a três cancelamentos de pedidos realizados através da plataforma IFOOD.
Nos dois primeiros casos, após aguardar o período indicado pelo aplicativo para a entrega, os pedidos foram cancelados sem nenhuma justificativa plausível. Mesmo após enviar uma mensagem no chat informando que, se cancelassem meu pedido mais uma vez, eu procuraria meus direitos, ainda fui submetido a mais um cancelamento.
Passei um tempo considerável escolhendo produtos na plataforma, com mais de 35 itens no carrinho, e o pedido foi aceito. Fui informado que o ******* a caminho até as 21h, mas, após as 21h30, o pedido foi cancelado novamente, superando o prazo de entrega e fazendo com que eu aguardasse minhas compras em vão.
Além disso, ao escolher os itens, descobri que pelo menos 10 dos produtos que selecionei não estavam disponíveis no supermercado, o que fez com que eu perdesse tempo escolhendo produtos à toa.
Esse tipo de tratamento ao consumidor é inaceitável e gera uma enorme frustração. Gostaria de solicitar uma explicação detalhada sobre esses cancelamentos repetitivos e quais medidas serão tomadas para garantir que isso não ocorra novamente no futuro. Também gostaria de saber como a empresa pretende compensar os transtornos causados.
Aguardo uma resposta rápida e uma solução satisfatória para este problema.