Cupom de desconto não aplicado em compra online - Propaganda enganosa

Feira de Santana - BA
23/11/2025 às 19:45
Boa noite !
No dia 20/11/2025 o site do mercantil anunciava o cupom BLACK100 nas compras acima de R$700,00. Quando fui finalizar a compra e inserir o cupom, pra minha surpresa o cupom não funcionou, aparecia a mensagem de cupom expirado. Como uma empresa anuncia uma promoção e não cumpre o prometido. Propaganda enganosa. Preciso do cupom anunciado pra fazer a compra
26/11/2025 às 12:31
Olá, José! Tudo bem?
Agradeço muito por nos acionar ! É sempre um prazer falar com o senhor novamente.
Antes de tudo, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado ao tentar utilizar o cupom . Entendemos o quanto é frustrante se deparar com uma oferta anunciada e, no momento da compra, encontrar uma mensagem de *******. Isso realmente não condiz com a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme alinhamos hoje por ligação telefônica, para garantir que não haja mais qualquer impacto, ativamos o ******* no seu CPF, mantendo exatamente as mesmas regras anunciadas no aplicativo:
✔️ Desconto de R$ *******,00
✔️ Compras acima de R$ *******,00
✔️ Período válido conforme informado inicialmente
Assim, o senhor poderá seguir com sua compra normalmente, sem prejuízo do benefício que lhe foi divulgado.
Estamos continuamente trabalhando para melhorar nossos processos e evitar falhas como essa. A sua sinalização é extremamente importante para que possamos evoluir e entregar uma experiência cada vez mais transparente e confiável.
Agradecemos por escolher o Mercantil Atacado e por sempre realizar suas compras conosco. Clientes como o senhor nos motivam diariamente a oferecer um atendimento melhor e mais cuidadoso.
Fico à disposição para qualquer outra dúvida ou apoio que o senhor precisar.
Abraços,
Fernando — Analista de Experiência do Cliente | Mercantil Atacado