Funcionária ignora risco de acidente com vidro e água no caixa, gerente precisou intervir

Salvador - BA
07/05/2026 às 11:56
Estava na fila do mercado quando uma garrafa caiu, quebrou e espalhou vidro e água pelo chão. Informei imediatamente a uma funcionária responsável, chamada *****, sobre a situação, destacando a necessidade de fechar o caixa naquele momento, pois havia risco de os cacos de vidro entrarem no meu sapato (*****) e acabarem machucando meu animal.
Apesar do alerta, a situação não recebeu a devida atenção. Inclusive, havia uma senhora idosa próxima à área molhada, correndo risco de sofrer uma queda. A própria funcionária da limpeza também informou que seria necessário interditar o local, mas, ainda assim, ninguém tomou providências imediatas.
Diante da falta de atenção ao ocorrido, precisei procurar a gerente pessoalmente para que a situação fosse resolvida.
Fiquei muito chateada e preocupada com a forma como tudo foi conduzido.
Caixa *****. As 11:50
15/05/2026 às 15:09
Olá Rosana boa tarde!
Lamentamos pela percepção causada durante sua experiência em loja e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Ressalto que infelizmente não conseguimos contato com a senhora, realizamos algumas tentativas no horário indicado porém sem sucesso. Após verificação junto à Gerência da Loja, fomos informados que, no momento em que um dos clientes derrubou a garrafa de vodka, havia um prestador de serviço da limpeza próximo ao local, que iniciou imediatamente a retirada dos estilhaços de vidro e do líquido derramado.
A líder de atendimento também comunicou prontamente o ocorrido à gerência, sendo solicitado o remanejamento da fila para outro caixa, permitindo a realização da limpeza e secagem da área com segurança. Segundo informado, foi realizado o procedimento padrão adotado pela loja para situações dessa natureza.
De toda forma, reforçamos que seu apontamento é muito importante e será considerado para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimento.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição.
Rejane Carvalho
Time de Relacionamento com Cliente Mercantil Atacado
19/05/2026 às 12:20
O contato da empresa foi rápida.
A informação passada no retorno da mensalidade não foi verdadeira a gerente só abriu outro caixa após indignação dos clientes.