Prática de preços adulterados e mau atendimento no mercantil Atacado Lauro de Freitas

Salvador - BA
11/11/2025 às 11:12
Bom dia, venho expressar minha indignação de sentimento lesionado com a prática de preços adulterados no mercantil atacado Lauro de Freitas.
Sempre descubro um preço errado, mais dessa vez foram três preços errados quese não me atentar-se seria [Editado pelo Reclame Aqui] como todos os clientes que ali passam, fiz reclamação com a supervisão e mal me deu atenção dizendo que isso é normal e ela já estava dando o desconto e pra que tanta agonia rsrs. Não temos direito de reclamar por estar sendo [Editado pelo Reclame Aqui], absurdo essa tratativa do colaborador.
Pois ficar atento quando forem fazer compras lá para não ser [Editado pelo Reclame Aqui].
24/11/2025 às 10:50
Olá, George! Tudo bem?
Expressamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Reiteramos nosso compromisso com o bem-estar e a excelente experiência de compra de todos os nossos clientes. Trabalhamos continuamente para corrigir possíveis erros e garantir a acuracidade dos preços e ofertas em nossas lojas.
Sobre o atendimento relatado, reforçamos que a postura mencionada não condiz com as diretrizes da companhia. Realizaremos as devidas tratativas internas para entender o ocorrido e reforçar com toda a equipe a importância do respeito, empatia e cuidado no atendimento ao cliente.
Ressaltamos que tentamos contato com o senhor via WhatsApp no dia 12/11, porém não obtivemos retorno. Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos recebê-lo novamente em nossas lojas para proporcionar uma experiência de compra mais positiva.
Agradecemos sua compreensão e a confiança depositada em nossa marca.
Abraços,
Fernando – Analista de Experiência do Cliente | Mercantil Atacado