Produto vencido causou problemas gastrointestinais e gerou custos médicos.

Feira de Santana - BA
14/05/2026 às 11:54
Fiz uma compra no dia 10/05, e causou disenteria/problemas gastrointestinais em mim, e na minha filha. Hoje, vi que o produto estava vencido, vendido no Mercantil Atacado, de Feira de Santana.
Produto: Baucuco Cereale - Cacau aveia e mel - 170g
Produto vencido em *****
Agora, só de coparticipação e exames, já devo mais de 200 reais por causa dessa [Editado pelo Reclame Aqui]! Erro lastimável!
18/05/2026 às 12:12
Olá Heron boa tarde! Como está?
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente o ocorrido com o produto adquirido em nossa loja. Situações como essa não refletem o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme alinhamento realizado com a gestão da unidade, informamos que o valor do produto será restituído. A loja, inclusive, se colocou à disposição para realizar o atendimento da forma mais conveniente, inclusive indo até você, caso não desejasse se deslocar até a unidade.
Conforme nos informou, você prefere comparecer à loja em um próximo momento para realizar suas compras, ocasião em que o valor correspondente será concedido em forma de reembolso/desconto, conforme combinado com a gestão local.
Agradecemos também pela receptividade durante os contatos realizados. O acompanhamento próximo faz parte do nosso compromisso em estarmos cada vez mais presentes e disponíveis para nossos clientes. Ficamos felizes em saber que retornará à loja e reforçamos que nossa equipe estará à disposição para recebê-lo da melhor forma possível.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Rejane Carvalho
Time de Relacionamento com Cliente Mercantil Atacado
26/05/2026 às 15:09
Queriam que eu fosse presencialmente até a loja pegar restituição de um valor de menos de 10 reais. Era só o que faltava.