Furto de pertences dentro do veiculo em procedimento de reparo

São Bernardo do Campo - SP

28/08/2024 às 11:20

ID: 196177769

No dia 27/08/******* às 8:30 levei meu veículo para fazer o procedimento de recall na Ford de São Caetano do Sul SP fui atendido pelo consultor Allan o mesmo me perguntou se tinha pertences perfume, óculos e etc. informei a ele que tinha um perfume de bolso (savage dior) dentro do braço de apoio do

Motorista dentro da caixinha ele abriu o compartimento viu o perfume dentro e nenhum um momento me aconselhou a retirar ou guardar o mesmo, por voltas das 16 próximo do horário de fechar fui buscar o veículo e indo

Pra faculdade fui pegar o perfume e notei que a embalagem do perfume estava vazia como a concessionária já estava fechada não pude voltar, no dia seguinte pela manhã entrei em contato com o consultor que me informar que não poderia fazer nada e que lamentava pois ele tem armário e compartimento para guardar pertences sendo que não hora da vistoria não me foi informado desta disponibilidade, minha indignação não é nem pelo custo de R$ *******,00 do perfume mais sim pela falta de compromisso com o cliente como

Pode uma empresa como

A Ford permite pessoas desta índole esteja em seus quadros de funcionários qual confiança nos clientes temos em levar nossos veículos para um procedimento sendo que corremos o risco de sermos furtados se a empresa já tem este tipo de procedimento sem respaldo nenhum com o cliente como

Posso ter a garantia que o procedimento de reparo é feito de forma adequada, fiquei muito insatisfeito e não indico os serviços da concessionária Ford sinal São Caetano pra ninguém

25/04/2025 às 12:44

Descanso