Cobrança Duplicada e Falta de Retorno Após Pagamento via Pix e Cartão de Crédito em Loja Física

13/07/2026 às 22:36

Fiz uma compra na loja física, no shopping parque das cidade, na quarta feira dia 08/07 , fiz o pagamento em Pix e o caixa travou e não saiu o comprovante. A gerente disse que nesse caso o pagamento não havia sido efetuado, passei no cartão de crédito. O dinheiro saiu da minha conta e não retornou, paguei em cartão de crédito e não teve estorno. A gerente me passou o contato dela, passei todos os comprovantes e ela informou que seria resolvido apenas na segunda feira, no caso hoje. Eu tive que mandar mensagem novamente, ela apenas pediu meu CPF e não me disse mais nada. Não tenho um prazo nem um retorno.
Gostaria que meu caso fosse resolvido, mesmo pq trabalho no prédio e sempre faço compras lá. Não gostaria que chegasse nesse ponto. Mas achei um descaso.

14/07/2026 às 08:44

Olá Natalia.

Tudo bem ?

Esclarecemos que nosso atendimento é destinado exclusivamente à loja on-line, não possuindo gerenciamento ou atuação sobre as operações de lojas físicas.
Dessa forma, orientamos que a tratativa seja realizada diretamente junto à unidade mencionada em sua manifestação.
Ainda assim, encaminhamos o seu relato aos responsáveis internos para conhecimento e registro, visando que as informações sejam avaliadas pelas áreas competentes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados à nossa loja on-line Mercato em Casa.

Abraços, Equipe SAC
Mercato em Casa

14/07/2026 às 11:45

Eu estou tentando resolver com a gerente. Mas a mesma não me passa nenhuma posição. A mesma disse que a compra não tinha sido egeitvada e não foi o que aconteceu. Muito triste com a situação e como estou sendo tratada