Não recebimento da compra e demora no estorno da Mercatto em Casa

São Bernardo do Campo - SP
04/02/2026 às 23:07
Fiz uma compra no site da Mercatto em casa no dia 6/12/2025 Que estava para ser entregue no dia 16/12/2025 não recebi o produto E o estorno Do pagamento Já entrei em contato com o gerente da loja na Avenida Prestes Mayer em São Bernardo E até o momento ainda não foi feito esse estorno Já fazem quase 60 dias Que não tenho um respaldo da loja Que já entrei em contato por diversas vezes Estou no aguardo do estorno o mais breve possível Pois O valor é alto Pois foram oito kits de natais Que era pra ser dado de presente E até a presente data não tive nenhum produto E nem o meu dinheiro de volta Estou no aguardo de uma posição sobre o estorno O mais breve possível Pois está acarretando Prejuízos para mim pois tive que comprar em outra loja Os mesmos kits que seriam dados de de presente de Natal Aguardo o retorno para solucionar o problema
09/02/2026 às 14:38
Olá, Aline. Tudo bem?
O número do seu Protocolo é *****
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Agradecemos sua manifestação, pois ela nos permite investigar o ocorrido e buscar melhorias em nossos processos internos.
Conforme conversado via WhatsApp, recebemos sua confirmação de que o estorno já foi realizado.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Tenha um ótimo dia!
SAC Mercato em Casa
12/02/2026 às 21:10
So foi solucionado o problema apos fazer a reclamação por esse canal
Obg