Pedido incompleto e cobrança desconhecida - falta de suporte da loja

27/02/2026 às 18:39
Descontentamento com esta empresa já é a segunda vez que temho problemas com esta empresa, fiz um pedido 27/02/2026 e chegou faltando itens , a caixa veio lacrada entao o erro concerteza é da loja. Faltando itens e tambem me cobrando um valor na jota de $48,28 nao sei doque se trata pois nao tem descrição nenhuma e tambem nenhum item com esse valor. Descaso pois no site nao conseguimos entrar em contato com suporte. Quero e exijo a restituição desse valores dos itens faltantes e tambem esclarecimento sobre este valor que consta na nota sitado acima.
04/03/2026 às 08:58
Olá, Raphael. Tudo bem?
O número do seu Protocolo é *****
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado, mediante a entrega do seu pedido.
Agradecemos a sua paciência e ficamos felizes que a situação tenha sido corrigida, com o envio do item faltante.
Sobre a cobrança que você mencionou não ter descrição, foi explicado que se tratava da soma dos últimos 3 itens da nota e por ter ultrapassado a primeira folha, caiu na segunda.
Sobre as rupturas também foi informado que o produto faltante não foi faturado e sobre o estorno do valor do peso variável, irá ser estornado em seu cartão, ocorrendo de acordo a bandeira do seu cartão.
Sua manifestação é muito importante, pois a partir dela, nossas áreas responsáveis poderão investigar o ocorrido e buscar melhorias em nossos processos internos.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Tenha um ótimo dia!
Abraços Equipe SAC
Mercato em Casa
04/03/2026 às 21:06
Agradeço pela atenção dac empresa.resolveu meu problema e sanaram duvidas.