Reembolso pendente de pedido cancelado - *****

08/01/2026 às 13:32
Boa tarde,
No dia 17/12, realizei a compra de 03 kits de Natal. O pedido foi posteriormente cancelado, com a informação de que o reembolso seria efetuado em até 04 dias úteis. No entanto, até o presente momento, o valor ainda não foi creditado.
Em contatos realizados por telefone, fui informada(o) de que há um atraso no processamento, mas que o reembolso seria realizado ao longo do dia, o que até agora não ocorreu.
Dessa forma, solicito, por gentileza, a realização imediata do reembolso, bem como o envio do comprovante, conforme já solicitado anteriormente.
Número do pedido: *****
Aguardo retorno.
13/01/2026 às 16:38
Olá Vanessa.
Tudo bem? O numero do seu protocolo é *****
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Agradecemos a sua paciência e ficamos felizes que a situação tenha sido corrigida, com o estorno do valor pago referente ao seu pedido.
Sua manifestação é muito importante, pois a partir dela, nossas áreas responsáveis poderão investigar o ocorrido e buscar melhorias em nossos processos internos.
Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito do atendimento recebido.
Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Tenha um ótimo dia!
Abraços - SAC - Mercato em Casa
0800, segunda e sexta das 09h às 17h e terça a sexta-feira das 8h30 às 17h.
16/01/2026 às 14:16
O problema foi resolvido com eficiência, e a empresa demonstrou agilidade e educação no retorno.