Dificuldade em obter carta evolutiva da dívida após cessão de crédito do financiamento de veículo.

30/10/2025 às 10:00

Tenho um financiamento de veículo com o banco digimais, que infelizmente passou a cessão de crédito para a empresa (Tabor fundo de investimento em direitos creditorios nao padronizados responsabilidade limitada) mercatto
E estou pedindo a carta evolutiva da dívidas porém oq eles me mandam é um extrato.

Solicito gentilmente, a realização de uma revisão minuciosa da dívida em questão, a fim de verificar a exatidão dos valores cobrados, incluindo taxas de juros, encargos e demais custos incidentes. Solicito também o detalhamento claro e completo de todos os valores devidos, com a respectiva evolução da dívida.
Fundamento Legal e Normativo: Nos termos do artigo 6, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (Lei número 8.078/90), é direito básico do consumidor obter informações claras e adequadas sobre os produtos e serviços contratados. Ademais, a Resolução número 4.433/2015 do Banco Central do Brasil, que dispõe sobre a constituição e o funcionamento da ouvidoria nas instituições financeiras, assegura expressamente ao consumidor o direito de acesso às cláusulas contratuais.
Meu cpf: *****