Retorno de solicitação/Baixa de restrição

Campo Bom - RS

25/08/2020 às 14:30

Após realizar contato com a empresa em assunto e aguardar mais de 48hrs obtive informações sobre a pendência em meu CPF que se deu em *******.
De forma a sanar o problema, realizei o pagamento conforme instruções porém deixei de ter qualquer retorno quanto a previsão de baixa da pendência. Os contatos via Whatsapp não possuem retorno e as pessoas que atendem as ligações desconhecem um padrão de atendimento, redirecionando a demanda para outra empresa que se quer informam o nome ou um tempo de resposta. ******* que eu desconhecia a negativacao pois até então não tive qualquer problema com a liberação de crédito. É lamentável que em meio ao caos econômico que vivenciamos, que tenha uma empresa que se diz recuperadora de crédito que se quer tem empatia pelo seu cliente ou presta qualquer apoio. É muita falta de respeito.

23/10/2020 às 15:15

Boa tarde,

Realizamos a recuperação de créditos aos prestadores e a inibição é realizada pelo credor.

Devidamente realizada até o prazo de acordo com CDC.