Falta de retorno e descaso na negociação de financiamento, resultando em risco de perda do veículo

Gravataí - RS

17/02/2026 às 19:22

ID: 240919585

Falta de retorno e descaso na negociação de financiamento risco de perda do veículo

Empresa
Mercatto / Eckermann Santos Sociedade de Advogados

Relato
Desde o dia 03 de fevereiro, estou tentando entrar em contato com a empresa Mercatto / Eckermann Santos Sociedade de Advogados, responsável pelo setor financeiro, para negociar as parcelas do financiamento do meu veículo.
O primeiro contato foi feito via WhatsApp. Após 3 dias, recebi uma resposta informando que alguém entraria em contato comigo.
Esperei até o dia 11 de fevereiro, mas ninguém retornou.
No dia 11, fui obrigado a procurar a empresa novamente e me informaram que, em até 48 horas, entrariam em contato.
Hoje já é dia 17 de fevereiro, e até o momento não recebi nenhum retorno, nem sequer consegui iniciar uma negociação.
Estou disposto a negociar e regularizar a situação, porém estou sendo impedido pela desorganização e falta de compromisso da empresa.
Devido a essa omissão, corro o risco de perder meu veículo, mesmo tentando resolver a situação de forma amigável.

O que espero
Contato imediato por um responsável
Abertura de negociação real
Proposta clara para quitação ou parcelamento
Estou apenas pedindo a oportunidade de negociar, algo básico que vem sendo negado por puro descaso.