NÃO DÃO RETORNO SOBRE RESSARCIMENTO DE DEVOLUÇÃO PARCIAL

Santo Antônio de Pádua - RJ
24/10/2022 às 13:54
ID: 152331943
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Mercatto e fiz uma devolução parcial (devolvi 3 produtos). Me enviaram um código de rastreamento pra postagem e alguns dias depois me deparei com um site que não tem mais loja online.
Bom, como o site não existe mais, me informaram via atendimento no whatsapp que eu seria ressarcida assim que os produtos chegassem ao destino.
Eu fiz a postagem dos produtos no dia 29/09/*******, e segundo o rastreamento dos correios, o produto está disponível para retirada desde o dia 03/10/*******.
A consulta no site dos correios mostra a seguinte mensagem:
Objeto aguardando retirada no endereço indicado
*******
GARDENIA AZUL
RIO DE JANEIRO - RJ
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.
Entrei em contato via whatsapp no dia 10/10 e me informaram que o produto que chega na caixa postal tem o prazo de 7 a 15 dias para chegar ao Centro de Distribuição, já se passaram 21 dias e até agora o status do rastreamento sequer mudou.
Quando tentei novamente contato pelo whatsapp no dia 20/10, fui informada que o whatsapp foi desativado e agora somente pelo e-mail do sac.
Enviei um email que ainda está sem resposta.
Além disso, os produtos que não enviei para devolução se apresentaram de baixa qualidade, uma das peças soltou toda costura já no primeiro uso.
Pelo que vi, existem várias reclamações do mesmo tipo, uma péssima reputação! Muito decepcionada pq é uma marca que sempre usei e comprei.
Espero que a empresa me dê algum retorno.
25/10/2022 às 15:57
Olá Nicole, boa tarde!
Verifiquei que recebemos sua devolução e já solicitamos seu estorno ao nosso setor financeiro. A partir desta data nosso setor financeiro possui o prazo de 7 a 15 dias úteis para realização, o mesmo poderá ocorrer antes, o prazo se dá devido a demanda que possamos a ter no momento.
O estorno pode demorar até duas faturas para que o crédito entre e você receba esse valor de volta. Ou seja, pode ocorrer de você ter que pagar a fatura total, sem o estorno naquele mês. Depois disso, esse valor será colocado como crédito numa próxima fatura, abatendo o valor do estorno.
Para mais, estamos à disposição!
Equipe Mercatto.