Conceição do Castelo - ES

27/08/2022 às 10:05

Bom dia,
Comprei uma blusa para presentear uma amiga no dia do aniversário dela, mas infelizmente a blusa veio com defeito. Achei que as peças da promoção fossem peças boas, de qualidade e por bom preço, mas me decepcionei.
Não farei a troca devido a burocracia. Quero o estorno do valor, pois paguei por um produto novo e recebi um rasgado.

29/08/2022 às 11:40

Olá Melry, bom dia!
Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Não é esse tipo de experiência que gostaríamos de oferecer aos nossos clientes.

Oferecemos aos nossos clientes até 90 (noventa) dias corridos, após o recebimento do produto, para realizar a troca de produtos com defeito, seguindo as normas do Código de Defesa do Consumidor, mediante apresentação do ******* ou da 1 via da nota fiscal, desde que o produto esteja na embalagem original e sem indício de mal uso. O produto devolvido passará por uma análise e, se constatado defeito de fabricação, um novo produto, igual ou similar ao adquirido, será enviado ao cliente. O custo do envio (Correios) será de nossa responsabilidade. Reservamos o direito de recusar a devolução e retornar o produto para o cliente caso algum dos itens não esteja dentro dos padrões informados. Neste caso, o frete de retorno será por conta do cliente.

Nossos canais de atendimento são através de e-mail ******* e WhatsApp*******.

Equipe Mercatto.