02/12/2024 às 17:14

ID: 203455299

Péssimo atendimento as atendentes age como se fosse dona da loja .. Primeiro elas pegam pra elas depois oque sobra coloca na prateleira .As mercadorias chegam elas pegam primeiro
Estou chocada com essa atitude Por gentileza verificar oque está acontecendo lá obrigada

06/02/2025 às 11:53

Prezado xxxxxxx, Seu feedback é importante para nossa Instituição, pois os Bazares Mercatudo são uma importante fonte de renda para a manutenção do trabalho realizado pela Casas André Luiz em prol à pessoa com deficiência, dependendo da venda das doações para sua continuidade. Somos responsáveis por mais de 1.******* vidas, sendo ******* delas totalmente dependentes do trabalho que executamos.

Sendo assim, todas as reclamações são avaliadas para que sejam resolvidas da melhor maneira possível prezando pelo respeito mútuo.
Para que possamos direcionar devidamento o seu relato, pedimos que nos informe detalhes sobre a unidade que visitou, pelo e-mail *******, um canal específico para assuntos como reclamação, elogios, dúvidas e sugestões.

Mercatudo Casas André Luiz