Belo Horizonte - MG

03/07/2024 às 11:13

ID: 192112451

Chegamos em um grupo de 6 pessoas na unidade da rua Bernardo Guimarães e fui um dos primeiros a fazer o pedido. Acontece que todos os pratos dos demais clientes da mesa chegaram. Só o meu não, chamei o garçom 2 vezes pra tentar ver o por que da demora. Sem sucesso e sem resposta chamei uma terceira vez e pedi que cancelasse pois todos já haviam acabado e meu horário de almoço tb já havia finalizado. Uns 3 minutos depois me aparece o prato frio. Eu disse que já havia pedido o cancelamento. Mesmo assim insistiram e eu disse que não ia comer pq todos já estavam prontos para ir embora. O garçom então perguntou se podia embalar. Eu disse que não ia pagar pelo prato. Ele embalou e tirou da comanda. Péssima experiência e muita falta de respeito. Visto que era uma almoço de confraternização. Onde eu simplesmente não consegui almoçar. E pior que fiquei super sem graça vendo todos comerem inclusive minha chefe olhando pra minha cara de fome e raiva. Foi péssimo, foi desrespeitoso, foi humilhante Nunca mais coloco o pé nesse lugar.

01/12/2025 às 11:15

Pessimismo atendimento.