Produto falsificado e dificuldade de devolução no Mercado Livre

16/12/2025 às 23:16
Comprei dois frascos de Omega 3
Quando chegou, ao abrir, notei que o produto é falso, pois eu sempre compro na farmácia e comprei no Mercado Livre porque o preço estava atrativo.
Primeiramente, acredito que se o produto é falso, eu tenho que ser reembolsado, esteja aberto ou não.
Mesmo assim, tentei atendimento novamente, para devolver ao menos o outro frasco. Mas o assistente virtual, não avançou e não entendeu que existe um frasco fechado para devolver.
A má fé do vendedor é clara, pois ele anuncia um unico frasco, bem mais barato, porém com um frete absurdamente impraticável, o que te induz a comprar os dois frascos. com frete grátis.
Tentei contato com o vendedor, porém sem resposta
Gostaria de ser reembolsado pelos dois frascos, que são falsificados. Eu compro para dar aos meus gatos, pois foi prescrito pelo veterinário. Não posso arriscar a vida dos meus pets com produtos falsos.
Conforme evidências, o frasco da direita é o da Farmácia, com capsulas mais escuras e maleáveis. O frasco da esquerda é o vendido por eles. Com capsulas mais claras e duras.
29/01/2026 às 12:10
Olá Sr. Thiago, esperamos te encontrar bem!
Sua acusação é muito grave! Reforçamos que não comercializamos produtos falsificados. A Mercearia da Natureza é parceira e revendedora oficial da marca há mais de 8 anos, mantendo uma relação sólida, transparente e contínua com o fabricante.
Todos os produtos vendidos por nossa loja são adquiridos diretamente da marca ou de seus distribuidores autorizados, acompanhados de nota fiscal, respeitando rigorosamente os padrões de qualidade, procedência e originalidade exigidos pela legislação vigente e pelas políticas da plataforma.
Prezamos pela confiança dos nossos clientes e pela credibilidade do nosso negócio, construída ao longo de anos de atuação no mercado. Uma acusação de falsificação não condiz com nossa história, práticas comerciais nem com os controles internos que adotamos para garantir a autenticidade de cada item comercializado.
Colocamo-nos totalmente à disposição para apresentar notas fiscais, documentos de parceria, autorizações da marca e qualquer outra comprovação necessária, a fim de esclarecer os fatos e solucionar a situação de forma transparente e definitiva através do whatsapp oficial 41 99756-7262.
01/02/2026 às 12:55
Não me responderam pelo canal de vendas, não deram nenhuma satisfação sobre a origem do produto e vieram reponder meses depois, somente aqui.