Medicamentos da Univital Pharma não apresentaram resultados e exames não constataram alteração

Osasco - SP

30/11/2025 às 14:00

comprei muitas medicações na univital pharma e apos realizado os exames, nada bateu !! [Editado pelo Reclame Aqui] detectada ! testo em gel, vitamina d, oxandrolona, tamoxifeno com anastrozol e combo de vitaminas, apos realizado o exame foi constado que não se alterou nada.

quero todo meu dinheiro de volta ! farmacia de manipulação [Editado pelo Reclame Aqui] !!! quase 1000 reais investidos em [Editado pelo Reclame Aqui] !

02/12/2025 às 10:42

Olá, entramos em contato com o Lyon para entender o que houve e esclarecer como nós trabalhamos.

Aqui na Univital Pharma, com mais de 20 anos de história, seguimos rigorosamente as normas da Vigilância Sanitária e todas as nossas matérias-primas possuem laudos, testes de pureza e notas fiscais.
Trabalhamos com pesagem monitorada que garante precisão da dose, rastreabilidade e conformidade de normas.
Cada fórmula é manipulada exatamente conforme a prescrição médica.
No entanto, cada organismo responde de maneira diferente, e a ausência de efeito pode ser ajustada com o profissional prescritor, que é quem determina doses e ativos ideais para cada paciente.
Caso deseje, auxiliamos você entrar em contato com seu médico para adaptar a fórmula, como ajuste de dose, troca de medicamento e etc.
Também deixo a disposição meu time de farmacêuticos para ajudar caso haja dúvidas.

Univital Pharma

02/12/2025 às 10:45

é muito facil responder isso ! quando os meus exames abaixram todos ! vou usar medicação de outra farmacia e expor tudo aqui !
NÃO COMPREM NESSE LUGAR ! NÃO RESOLVEU NADA.

por favor enviar as licenças sanitarias da empresa, BPF, AVCB e PGRSS do local !

02/12/2025 às 10:57

Layon, todos os documentos técnicos da Univital Pharma, como BPF, AVCB e PGRSS, são destinados exclusivamente aos órgãos fiscalizadores (Vigilância Sanitária, Corpo de Bombeiros e meio ambiente), conforme legislação vigente.

Para o consumidor, disponibilizamos as informações obrigatórias sobre o produto, como nota fiscal, composição, laudos de matéria-prima e rastreabilidade do lote.

BPF Boas Práticas de Fabricação / Manipulação (RDC 67/*******)

A BPF é um documento interno, exigido pela Vigilância Sanitária.
A legislação não obriga disponibilizar ao consumidor.

Base legal: RDC 67/******* Anvisa (norma de fiscalização sanitária, não de consumo).

AVCB Auto de Vistoria do Corpo de Bombeiros

Documento interno que comprova segurança da edificação.
Não é de acesso ao consumidor, somente aos órgãos fiscalizadores.

Base legal: Decreto Estadual de Segurança Contra Incêndio (varia por estado).
Em nenhum estado existe obrigação de envio ao cliente.

PGRSS Plano de Gerenciamento de Resíduos de Serviços de Saúde

Documento técnico e interno, obrigatório somente para VISAs e órgãos ambientais.
Ele contém informações sensíveis da operação da empresa.

Base legal: RDC *******/******* Anvisa (obrigações entre empresa x fiscalização).

Reforço que todas as nossas operações seguem rigorosamente as normas sanitárias, e estamos à disposição para qualquer esclarecimento sobre o produto adquirido.

03/12/2025 às 16:01

GOSTARIA DE PEDIR DESCULPAS PUBLICAMENTE PARA MARINA E TODA A EQUPE DA UNIVITAL PHARMA.
Passei com meu médico e fui atendido o tempo inteiro pela Marina que soube conduzir muito bem a situação (da minha ignorancia), apos avalaido com o medico e repitido os exames ficou totalmente esclarecido que a Univital Pharma é uma empresa seria, com otimo padrão de qualidade.

me perdoem pela minha ignorancia e parabens pelo otimo produto e atendimento com muita humildade, que Deus abençoe sua vida Marina !