Atraso na entrega, falta de informações e ausência de suporte ao cliente

Varginha - MG
22/12/2025 às 14:23
No dia 28 de novembro realizei uma compra pelo site o qual constava uma data de entrega de até 11 dias.
Já fazem 26 e até o momento não consegui sequer retorno da loja para poder acompanhar a entrega.
Eles enviaram o código de rastreio pelo e-mail, todavia o site não carrega para que possamos rastreá-lo.
Resultado: eram para serem entregues no Natal, não recebi, não sei onde está e não recebo o retorno.
Eu havia me apaixonado pela marca, agora perderam um cliente. Estou decepcionada com a tamanha falta de respeito a qual sequer retornam as mensagens encaminhadas ao suporte.
23/12/2025 às 11:02
Prezada Vitória,
Bom dia!
Seu pedido foi postado nos correios no dia 18/12, com prazo para que recebesse antes do natal.
Infelizmente os correios entraram em greve justamente nessa última semana o que acarretou em atrasos nas entregas.
Em contato com os correios só temos a resposta que estão com uma paralisação parcial e que estão fazendo o melhor para que os pedidos cheguem no melhor prazo possível.
Te pedimos desculpas pelo ocorrido, infelizmente não temos qualquer tipo de controle em relação ao funcionamento dos correios.
No site dos correios consta como status: unidade de distribuição de Varginha, portanto acreditamos que deva ser entregue ainda hoje.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
E mais uma vez reiteramos nosso pedido de desculpas.
Equipe Merci
23/12/2025 às 23:43
Olá Vitória!
Esperamos que esteja bem!
Apenas para salientar que em momento algum houve falta de atendimento por parte da nossa empresa. Seu contato foi feito no domingo, dia 21/12, porém domingo não há atendimento on-line. Sendo assim, lhe respondemos no dia seguinte, na segunda feira, com o código para rastreio do seu pedido.
Estamos tentando desde então, uma posição mais assertiva dos Correios, que só nos comunicam que existem atrasos em razão de paralizações pela greve.
Estamos a disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Att.,
Equipe Merci
24/12/2025 às 00:02
Péssimo atendimento. Acho ainda mais feio o posicionamento da empresa informando que presta assistência sendo que as mensagens sem retorno se referem aos dias de quinta, sexta e sábado. E até o momento, todos as pontuações a respeito de algum esclarecimento finalizam com uma mensagem informando que irão averiguar, todavia sem retorno.
Acredito que, no mínimo, a empresa deveria se retratar com um pedido de desculpas e reconhecendo os equívocos, porém em nenhum momento se posicionam dessa forma. Fato que me faz querer insistir ainda mais em salientar sobre o péssimo atendimento é falta de compromisso com o cliente.