Porto Alegre - RS

09/04/2025 às 20:59

Moro no ***** e há 2 meses não há mais citoneurin injetável nas farmácias. Em NENHUMA! Faço uso do medicamento todos os meses, pois tive câncer, meu corpo não absorve mais as vitaminas como antes e o único remédio eficiente para mim é o Citoneurin. Quero saber quando o laboratório vai voltar a produzir, se é que vai, e qual o prazo para normalizar o fornecimento. Estou com muito efeitos colaterais devido à falta de aplicação do medicamento.
Apesar de saber que os laboratórios são uma máfia, que fazem os doentes de refém, descontinuar a produção e distribuição porque não querem gastar 1% do lucro que teriam para acondicionar corretamente o remédio durante o transporte, é um ato [Editado pelo Reclame Aqui].

10/04/2025 às 13:33

Prezada Camila, boa tarde!

Este produto agora faz parte do grupo P&G, seu e-mail será redirecionado para ela, o retorno por parte da P&G será dado em até 48h. Se preferir, o sr(a) poderá entrar em contato diretamente com eles através do ******* ******* *******.

Merck Atende
Telefone: ******* ******* ******* (Seg à Sex, das 08 às 18h, exceto feriados)
E-mail: ******* | https://*******

10/04/2025 às 13:40

Vou aguardar o retorno da nova empresa.
Espero que não mandem uma mensagem padrão, como costumam fazer, e informem quando a distribuição e venda do medicamento vai ser normalizada no meu estado.

10/04/2025 às 13:42

A empresa não é mais a responsável pelo Citoneurin, então, não tenho nada a reclamar dela por ora.