Demora excessiva e falta de retorno em solicitações de atendimento pela Sigma-Merck

17/08/2026 às 10:03

Prezados,

Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com o atendimento prestado pela Sigma-Merck.

Temos enfrentado demoras excessivas e recorrentes na obtenção de respostas às nossas solicitações, chegando a permanecer por semanas sem qualquer posicionamento da empresa. Em diferentes ocasiões, somos informados de que a demanda será tratada com prioridade, porém, na prática, o retorno não ocorre no prazo esperado e precisamos realizar sucessivas cobranças para obter uma resposta.

Entendemos que determinadas solicitações podem demandar tempo para análise ou processamento. O que consideramos inaceitável, entretanto, é a ausência de comunicação e de acompanhamento adequado por parte da empresa, especialmente quando há o compromisso explícito de priorização do atendimento.

Como clientes e pesquisadores que dependem dos produtos e serviços da Sigma-Merck para o desenvolvimento de nossas atividades, precisamos de previsibilidade e de um canal de atendimento que efetivamente acompanhe e responda às demandas apresentadas. A demora de semanas, sem qualquer atualização, pode comprometer o planejamento e a execução de nossas atividades de pesquisa.

Infelizmente, a recorrência desse tipo de situação transmite uma sensação de descaso com o cliente, incompatível com a qualidade e a reputação que esperamos de uma empresa como a Sigma-Merck.

Solicito, portanto, um posicionamento sobre a situação e, principalmente, providências para que nossas solicitações sejam efetivamente acompanhadas e respondidas em prazo razoável.

17/08/2026 às 10:18

Olá Luciana, bom dia!

Sua mensagem foi direcionada para a nossa divisão de Life Science (SAC 0800 727 7292), que atenderá sua solicitação.

Merck Atende
Telefone: 0800 727 7293 (Seg à Sex, das 08 às 18h, exceto feriados)
E-mail: [email protected] | www.merck.com.br

18/08/2026 às 11:02

Só obtivemos resposta após mensagem no Reclame Aqui; nem o SAC da empresa funcionou.