ESTEIRA ENTREGUE COM DEFEITO DE FÁBRICA.

Guarulhos - SP
28/05/2024 às 22:53
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
fiz a compra dia 22/05/24 de uma esteira Athletic (modelo: Esteira Ergométrica Athletic Advanced 16 Km/H)
Recebi ontem dia 27/05/24 no período da tarde a esteira, fiz a montagem do produto também no período da tarde.
Após finalizar a montagem, levantei a plataforma de corrida (até ouvir o clique da trava conforme explicado no Manual) deixando-a na posição vertical (até que eu retirasse toda as embalagens para assim ligar pela primeira vez a esteira e testar e ver se estava tudo ok), conforme explicado no manual para colocar novamente a plataforma de corrida na posição de utilizar (horizontal) deveria acionar com o pé a trava do amortecedor, fiz como explicado no manual diversas vezes e nada aconteceu, a trava do amortecedor não destravou, a plataforma de corrida não desceu para a posição horizontal, tentei diversas vezes e nada de destravar, continua na posição vertical a plataforma de corrida.
Aparentemente a parte do amortecedor da plataforma de corrida e a trava estão com algum problema, pois não destrava de maneira alguma.
Entrei em contato ontem mesmo pelo whatsapp com o SAC da Athletic, relatei o problema, um técnico interno deles fez o vídeo mostrando como deveria acionar a trava do amortecedor para a plataforma de corrida descer. O que ele mostrou no vídeo foi exatamente como explicado no manual e exatamente como eu fiz, e nada aconteceu, a esteira continua sem descer a plataforma, continua travado o amortecedor. Fiz um vídeo mostrando o que estava acontecendo e também eu tentando soltar a trava do amortecedor para a plataforma descer e o problema persistindo.
É nítido que me entregaram uma esteira com defeito de fabricação.
A atendente do SAC sequer me deu a opção de trocar o produto que já veio com defeito e que sequer cheguei a fazer a primeira utilização, me passou o contato da assistência técnica para mim ir agendar uma visita técnica.
Como se não bastasse me enviar um produto com defeito EU ainda teria que ir atrás de assistência técnica, pq a atendente não se deu sequer ao trabalho dela mesmo agendar um horário com o técnico.
Estou super insatisfeita com a compra, um produto tão caro para chegar com defeito, sequer pude ver a esteira funcionar.
QUERO QUE SEJA REALIZADO A TROCA DO PRODUTO POR OUTRO, NÃO ACEITO DE MANEIRA ALGUMA TER QUE ACIONAR ASSISTÊNCIA TÉCNICA PARA UM PRODUTO QUE EU SEQUER CHEGUEI A UTILIZAR, SEQUER FIZ UM ÚNICO USO. ENTÃO QUERO QUE SEJA TROCADO O PRODUTO.
19/11/2024 às 16:34
Péssimo