Atendimento péssimo e plataforma não funciona

17/02/2025 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesBom, fizemos a contratação da Mercos para nossa empresa. Já na parte comercial a experiência não foi boa. Tivemos que cobrar algumas vezes o vendedor para que conseguissemos contratar. Bom, seguiu o processo para implantação com nosso ERP. Nunca, eu repito, nunca no processo de implantação houve sequer um contato da Mercos para que a integração acontecesse. Claro, não deu certo. Ficou tudo remendado, nada funcionou com nosso ERP. Sabendo que não funcionaria e que não teríamos atendimento da Mercos, solicitei o cancelamento. Surpresa, querem nos cobrar uma multa abusiva. Mandaram um distrato com um parcelamento de multa de valor surreal. Continuo tentando contato e nada, ninguém nos responde ou tem interesse pra resolver. CUIDADO!*******
05/03/2025 às 11:38
Olá Alex, tudo bem? Lamentamos saber que sua experiência com a Mercos não atendeu às suas expectativas. Nossa prioridade é garantir que nossos clientes tenham um processo de implantação tranquilo e que possam aproveitar ao máximo nossa solução.
Sobre os pontos levantados, gostaríamos de esclarecer algumas questões e entender melhor sua situação para buscarmos uma solução viável:
1- Contato Comercial Nosso time de vendas manteve contato com sua empresa ao longo do processo, mas entendemos que pode ter havido algum desencontro inicial. Caso tenha sentido falta de suporte nesse momento, gostaríamos de entender melhor para aprimorarmos nosso atendimento.
2- Suporte e Comunicação Durante os meses de outubro, novembro e dezembro, tentamos contato regularmente para validar a implantação. Caso tenha sentido falta de algum acompanhamento específico, gostaríamos de ouvir sua percepção para que possamos corrigir possíveis falhas.
3- Cancelamento e Multa Contratual Sabemos que questões contratuais podem gerar dúvidas e estamos abertos a esclarecer qualquer ponto. Podemos discutir as cláusulas contratuais e avaliar alternativas, mas para isso é fundamental entendermos melhor o que deu errado na integração.
Nosso objetivo não é criar barreiras, mas sim encontrar uma solução justa para todos. Estamos à disposição para uma nova conversa e gostaríamos de poder resolver essa situação da melhor maneira possível.
Equipe Mercos
07/03/2025 às 07:28
Não houve contato em nenhum momento visando resolver os problemas com a implantação. Eu falei direramente com a comercial da empresa diversas vezes buscando soluções e nunca houve um retorno da área responsável. Preciso solucionar isso o quanto antes. Tentar desfazer o que está acontecendo não soluciona nada e nem transforma a Mercos em uma empresa melhor. Por favor, precisamos da solução.
20/03/2025 às 11:05
Olá Alex, tudo bem? Nossa equipe técnica está disponível para avaliar a integração com seu ERP e identificar possíveis soluções. Se ainda houver interesse em resolver essa questão, podemos agendar um atendimento para revisar o que pode ser feito.
Sobre o cancelamento, seguimos as cláusulas contratuais previamente acordadas. No entanto, estamos abertos a discutir alternativas viáveis, desde que possamos entender todos os detalhes da sua situação.
Caso queira dar andamento à solução, pedimos que entre em contato diretamente pelos nossos canais de atendimento:
Telefone:*******
E-mail: *******
Horário de atendimento: Segunda a quinta-feira: 9h às 17h | Sexta-feira: 9h30 às 17h
Equipe Mercos
15/04/2025 às 15:45
Já passei meu contato pra vocês algumas vezes, já entrei em contato com o atendimento putras muitas, não há sequer uma resposta visando a solução. Não faz sentido algum cobrar multa depois de já ter pago algumas mensalidades sem nem usar o sistema e obter o que foi prometido na contratação. Continuo aguardando.
24/06/2025 às 10:40
Resolveram o problema muito tempo depois da primeira tentativa de solução. Receberam algumas mensalidades mesmo sem ter o sistema funcional. Descaso.