Mercos: Atraso na implementação, bloqueio indevido de conta e descaso no cancelamento

Cuiabá - MT
20/04/2026 às 12:36
Fiz contrato com a mercos, e já no começo da implementação guiada tive problemas não cumpriram o prazo de 15 dias para implementar, atrasaram todo o cronograma e depois pedi só para estenderem o boleto tendo em vista que atraso ocoreu por parte dele agora bloquearam minha conta, mesmo eu tendo pago o mês de Abril, não alteram data do boleto.Pedi o cancelamento e simplesmente summiram não respondem, estou sem retorno nenunhum.
19/06/2026 às 10:17
Oi, Gabriel!
Sentimos muito pela experiência negativa.
Queremos alinhar e esclarecer os fatos:
Sobre a implementação: o projeto avançou normalmente até esbarrar em uma necessidade específica do seu processo. Apresentamos alternativas para contornar a situação, mas elas não foram aceitas.
Sobre o pagamento: prorrogamos o vencimento conforme solicitado, ou seja, o valor ficou para pagamento junto com a próxima mensalidade. Essa informação foi repassada, mas entendemos que gerou confusão. Nossa equipe sempre esteve à disposição para flexibilizar as datas de pagamento e tentou contato para alinhar a situação.
Sobre o cancelamento: enviamos o distrato sem pendências para assinatura e nossa equipe tentou retomar o contato para resolver a situação, mas não obtivemos retorno. Assim, o cancelamento já foi processado.
Desejamos sucesso na sua operação.
Equipe Mercos
22/06/2026 às 13:17
não negociaria novamente, deixa a desejar!