Sistema Bloqueado

19/03/2024 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesEntrei no sistema agora, para iniciar o meu dia de trabalho e o meu sistema está bloqueado, por falta de pagamento, porém eu não estou com nenhum boleto em aberto. E o chat não está disponível agora, então mandei uma mensagem e agora estou aguardando, ontem mesmo eu solicitei o boleto ref. ao mes de Abril, já p fazer o pagamento antecipado, p não correr o risco de ter o sistema bloqueado, depois dessa vou começar a procurar outra ferramenta para trabalhar
26/03/2024 às 11:44
Olá, Fabiana! Tudo bem?
Obrigado pelo contato e pela oportunidade de alinharmos o que aconteceu.
Olhamos o histórico de comunicação e vimos que o acesso ao Mercos foi bloqueado no dia 18/03 por falta de pagamento do boleto referente a fevereiro (vencimento em 15/02).
Antes disso, no dia 14/03 enviamos um e-mail informando sobre o risco desse bloqueio e no dia 15/03 nosso time de atendimento entrou em contato por telefone para informar que o boleto estava ainda em aberto.
Conforme informado no e-mail, o desbloqueio poderia ocorrer após 24h do pagamento, considerando que a compensação de um boleto é efetivada no dia útil após o pagamento. Com o pagamento identificado no dia 19/03, fizemos a liberação do acesso ao Mercos logo cedo, por volta das 9h.
Sendo assim, você já conseguiu utilizar o sistema desde esse momento.
Se você precisar de mais ajuda ou de qualquer informação, pode entrar em contato pelos nossos canais de atendimento:
- pelo chat (canto inferior direito do sistema);
- no e-mail *******;
- ou ainda pelo telefone*******.
Nosso horário de atendimento é das 9h às 17h de segunda à quinta e das 9h30 às 17h às sextas.
Mercos