Analândia - SP

03/04/2023 às 09:03

Tenho a assinatura do NOTAME há mais de 6 anos, desde o ano passado eles mudaram as configurações do site para acesso simples de login e senha, que é IMPOSSÍVEL ACESSAR o sistema. Já enviei vários emails de reclamação e ninguém responde, já estou verificando outra empresa que atenda as minhas necessidades, pois NÃO Ó POSSÍVEL FICAR MAIS DE 01H PARA ACESSAR O SISTEMA

05/04/2023 às 19:07

Olá Stéphanie,
Tudo bem?

Aqui é a Bianca, faço parte do equipe de atendimento da Mercosistem Sistemas e NotaME.
Primeiramente, lamentamos pela experiência ruim com o nosso produto.
Tivemos problemas devido ao encerramento repentino das atividades da empresa que hospedava nosso site. Contratamos um novo parceiro que fez um layout para o nosso site e, com o processo de migração para a nova plataforma, tivemos problemas com alguns botões de acesso no sistema NotaME.
Alguns clientes encontraram dificuldades no botão Entrar que redireciona para a tela de Login do NotaME.

Já acionamos o responsável pela hospedagem do site e revisamos todos os links e acessos ao NotaME.
Todos os acessos estão em conformidade e o botão Entrar está em maior evidência na nossa tela principal.

Me coloco a sua disposição, caso ainda tenha dificuldades no acesso ou qualquer outra ocorrências relacionada ao nosso sistema.
Muito Obrigada.

Bianca Hila - Mercosistem Sistemas / NotaME

05/04/2023 às 19:10

Só pelo atendimento da Bianca eu agradeço!
Vou aguardar até que a equipe técnica regularize tudo.
Obrigada Bianca por sua atenção