Se negam a entregar os dados da minha empresa

Vitória - ES

09/08/2024 às 14:02

ID: 194877253

Estou a um ano e meio utilizando o sistema da referida empresa, e neste pouco tempo passei por péssimas experiencias, que não desejo a ninguém, uma delas até constrangedora. O suporte ao cliente é péssimo, tudo que o cliente liga solicitando eles colocam dificuldade e alegam que irão abrir um chamado para avaliar a possibilidade. Na maioria dos casos o cliente não recebe retorno deste chamado, e vários deles ficam abertos mais de meses. Em meio a todos os problemas que eu enfrentava no meu sistema, como ele fechando sozinho, tive a mensalidade ajustada. Quando entrei em contato para questionar o aumento em meio a tudo isso, tive o desprazer de ouvir do dono da empresa que o ajuste seria feito, e que o valor da mensalidade que eu pago é proporcional ao "trabalho" que eu dou para a empresa dele, trabalho este, que nada mais era, cobrar a resolução dos vários problemas do meu sistema. Não bastasse isso, quando resolvi definitivamente mudar de sistema, pois ficou insustentável trabalhar com eles, eu solicitei que me entregassem em arquivo excel, todos os dados da minha empresa, o que me FOI NEGADO. Informaram que eu teria que retirar sozinho do sistema todos os dados, mesmo não tendo conhecimento técnico e treinamento para tal, algo que somente os funcionários internos da empresa sabem fazer com exatidão. Já tentei de todas as formas obter acesso as dados, sem sucesso, o que tem causado um prejuízo enorme para a minha empresa, pois ali estão anos de informações e de trabalho. Sem estes dados não é possível realizar a migração de sistema. Agem de má fé e não respeitam o direito do cliente/consumidor.

03/09/2024 às 11:34

RECLAMAÇÃO SEM JUSTIFICATIVA TÉCNICA...:

Somos a MERCOSISTEM, (sistemas ERP e consultoria) fundada em *******, com equipe própria para desenvolvimento, implantação e suporte atendendo com excelência, milhares de usuários em empresas de todo o Brasil.-

O reclamante em Março de *******, antes de contratar nosso ERP, recebeu várias demonstrações, simulações e efetuou todos os testes, segundo sua vontade durante várias reuniões online, Homologou e se declarou totalmente de acordo com as funções e usabilidade do sistema baseado em suas experiências anteriores.

O reclamante em 25.07.******* nos comunicou seu desejo de cancelamento, por motivos de adaptação, pessoal, optando pela troca por outro novamente, e assim conforme nosso contrato,

Imediatamente, liberamos o Banco de Dados com as senhas e todos os relatórios (Nativos do Sistema) e dentro de nossos padrões, em planilhas, (Excel) com dados cadastrais e movimentação de compra e venda e financeiros, nativos em nosso ERP.

O fato comum e previsto em contrato na troca de sistema é que a nova empresa contratada converta as informações para os seus padrões etc. sob sua responsabilidade.

04/09/2024 às 08:26

Empresa age de má fé com o cliente e mente em sua resposta. Empresa que presta serviço desde *******, deveria ao menos saber tratar o cliente de forma honesta e cordial. O cliente está saindo da citada empresa pela falta de respeito e ineficiência do seu sistema, após muito questionar e reclamar, e não ter seus problemas resolvidos, e ainda ter que ouvir do proprietário coisas absurdas, como citado acima. Empresa não presta o suporte técnico necessário para emissão dos dados do cliente, empresa se nega a INFORMAR aonde estão os dados do cliente. Por estar perdendo o cliente, empresa dificulta ao MÁXIMO a migração de dados, e tudo que estou afirmando aqui eu tenho provas. Quando o cliente entra em contato com o suporte pedindo algum tipo de informação sobre o banco de dados, a resposta é: não posso lhe passar nenhum tipo de informação. O suporte que seria para ajudar, está proibido de prestar o suporte ao cliente. Isso é muito grave. E fica claro através da resposta da empresa, que eles não estão preocupados a resolver o problema do cliente, pois não foi proposto nenhuma solução.