Empresa peca por não responder atendimento adequado é ruim são indiferentes

Cabo Frio - RJ

19/07/2022 às 17:47

A Empresa Mercosul investimentos não têm canal de relacionamento com clientes, isso incomoda demais não têm um *******, ou fixo, endereço físico, pelo ZAP não aceitam áudios, deixando clientes na expectativa.
2- FORNEÇAM UM CANAL CONTATO RESPONDAM DEEM FEEDBACK VALE ATÉ O AVISO OK RECEBEMOS

Não informam andamento dos contratos futuros com a efetivação de suas coberturas dos consignados. Pois as datas de retomada não foram imediatas
3 - INFORMEM RELATÓRIOS ENVIEM PELOS EMAILS DOS CLIENTES FIZERAM ACORDO

Uma empresa cuja a sócia administradora S.P.C. é indiferente ao sofrimento dos cedentes suportando terem que ser descontados seus salários, enquanto a empresa Mercosul passivamente não mostra o que está acontecendo. Não têm transparência e que, apesar de querer resolver problemas de seus atrasos com os cedentes, repactuando contratos envio documentos etc. através e-mail ******* nos deixa em estado de ansiedade, tensão na expectativa de cumprirem ou não novo acordo.
Não sabemos o porquê não se manifestam, não fornecem nada que demonstre planejamento Das TEDS, previsibilidade sobretudo solidariedade pelos prejuízos estimados causaram.
4- FAÇAM PREVISÃO DE PAGAMENTOS MENSAIS USEM E-MAILS CLIENTE PARA AVISAR

Ao menos que enviem as ordens pagamentos de suas planilhas dando conta de que irão fazer as coberturas mensais e pagar atrasados.
5- TRANQUILIZEM OS CEDENTES [Editado pelo Reclame Aqui] ESTAMOS SOFRENDO DEMAIS,NOS PASSEM CONFIANÇA TUDO SERÁ NORMALIZADO

01/08/2022 às 10:14

Bom dia, Ramiro.
Todas as citações mencionadas estão sendo respeitadas dentro do que é CABÍVEL.

A empresa disponibiliza um canal de atendimento exclusivo para Ouvidoria/Auditoria, assim como responde com frequência ás dúvidas que são encaminhadas através do mesmo canal. Porém, é importante que o senhor se lembre que o atendimento é realizado à TODOS os clientes através desses canais, logo, exista uma extensa demanda, não podemos tratar nenhum cliente com exclusividade e responder o mesmo questionamento repetidamente.

Quanto a disponibilizar planejamento de Teds, além de se tratar de informações estritas do setor financeiro, (logo o setor de ouvidoria não possui esse tipo de informação), acredito que o senhor saiba que isso viola totalmente o sigilo bancário da empresa.

No novo acordo estabelecido vem especificamente datas e a maneira que será realizado o seu cumprimento. Como já foi informado ao senhor, precisamos que aguarde até a data especificada em seu contrato.

No mais, nos colocamos a diposição.

Atenciosamente, Mercosul Investimentos.

02/08/2022 às 13:02

A Ouvidoria ******* reconheço responde, mas demora demais no ZAP, canal que disponibilizam. Inclusive, percebo que no Reclame Aqui com quase uma centena de reclamações, respondendo a todas reclamações que é positivo, denota bom SINAL de responsabilidade. Insisto não têm canal de atendimento adequado. Optaram usar o WhatsApp ZAP okay, mas demoram muito responder. Alega a Ouvidoria têm muita demanda, que setor pagadoria não compartilha sobre as ordens pagamentos, a meu ver não justifica, se fizessem relatórios mensais, semanais o IDEAL informando o que estão fazendo, haveria maior transparência e menos questionamentos dos CEDENTES. Vi tratou do segundo acordo, mas enquanto cliente CEDENTE não voltar a receber, não cair na conta, ENQUANTO não recomeçarem as coberturas mensais SOBRETUDO a devolver ATRASADOS já debitados automaticamente conta salário, não há como confiar, ainda estou descrente e urge como credor os fiscalizar para não repetirem o erro que prejudicou TODAS as operações, vem um terceiro interpõe ação judicial arrebenta com os DEMAIS. Não que esteja desacreditando da capacidade Mercosul que pelo contrato a partir DATA ACERTADA reiniciará suas obrigações de cobertura créditos bancários consignado paradas gerando ATRASADOS, mas falta solidariedade com TODOS os prejudicados por ao menos 5 meses sem coberturas. Nestes próximos dias ficaremos sabendo das intenções desta RETOMADA, mas não custa setor responsável avisar, emitir nota com LANÇAMENTOS FUTUROS seria conveniente e oportuna sugestão para melhorar a imagem da empresa revelar que está pondo ordem na casa. Foi feita uma 1 conciliação inicial que vale como reconhecimento da dívida, com novas promessas, alerto não haverá segunda chance. Empresa Mercosul investimentos e correspondente bancários tomaram, através seus representantes, parte meu salário de funcionário, na contrapartida de fazer FOMENTO EMPRESARIAL por 1 ano (12 meses) como cessionários de créditos parcelados consignado, por razões obscuras vieram os atrasos, o CEDENTE ficamos com a desvantagem dos débitos enquanto a Mercosul investimentos e correspondentes bancários alegava não pagava porque resolvendo bloqueio bancário judicial sua sócia administradora S.P.C nunca se manifestou publicamente e de nada ficamos sabendo. Meu único objetivo é que liquidem antecipadamente e DEVOLVAM meu crédito de CONSIGNADO após essa extensão do contrato até fim primeiro trimestre de *******, alternativa amigável evitando vias judicais. Contrato R 2.1.6

Mercosul não falhem novamente