Cabo Frio - RJ

09/08/2022 às 13:50

ID: 148194083

Boa tarde Mercosul, venho aqui passar me indignação pela Mercosul para falta de palavra, eu já falei com todos meus conhecidos para ninguém fazer nenhuma transação com essa empresa, pois o objetivo dela é apenas meter a mão no dinheiro das pessoas. Eles ensinam sua promotoras a mentir e assim elas garantir seus pagamentos no final da transação. Essa aqui já são minh décima reclamação com a empresa.
Um conselho para as pessoas, não façam contrato com essa empresa, ela vai apenas complicar sua vida.

11/08/2022 às 11:09

Bom dia, Helder.
As empresas estão passando por um processo rigoroso de Auditoria Interna, por conta de problemas de repasses e de trocas de operações de Crédito por entre alguns de nossos Bancos Parceiros, nas operações de Crédito Consignado e na operação de Assunção.
Por tanto, não tivemos alternativa senão suspender temporariamente TODOS os repasses dos estorno, até que TODAS as operações sejam alinhadas e ajustadas.

Para tal, precisamos do envio via email (obrigatóriamente por esse meio ) da cópia dois ultimos contra cheques e do contrato de assunção, para confronto das informações.

Assim que todos seus documentos sejam avaliados e validados, serão procedidas as propostas de regularização de parcelas.

Sem isso, não temos como normalizar os pagamentos

Estamos no aguardo

Ouvidoria / Auditoria

11/08/2022 às 15:58

Essa história de auditoria vem se arrastando a meses, Vocês pensam que as pessoas são idiota, mais na verdade são mesmo, por fazer contrato com uma empresa que tem como objetivo é lezar as pessoas.