Pagamentos em atraso

Brasília - DF
05/08/2022 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesA empresa select aqui de Brasília, me ofereceu uma compra de dívida de um outro empréstimo que eu já tinha, acordo firmado e assinado pela Suiane Paula, mas na verdade eles ficaram com o dinheiro e não passaram o valor para o outro banco, no entanto fiquei com 2 empréstimos, pagaram os primeiros 6 meses e depois inventaram várias histórias e apartir de janeiro/******* não efetuaram mas o pagamento , no mês de maio me ofereceram um outro contrato para firmar os pagamentos que no caso seria pagos apartir do dia 05/08/22 . Mas não pagaram novamente, entrei em contato e disseram que estavam resolvendo, no período da tarde tentei contato de novo e nada deles responderem, depois de muita insistência conseguir falar , mas ficaram com deboche e desligaram o telefone. Resumindo eles não efetuaram o pagamento, Essa empresa e uma [Editado pelo Reclame Aqui].
24/08/2022 às 11:06
Não existe relação de consumo entre as partes.
24/08/2022 às 11:53
Nao tem relação? Os contratos estão aqui comigo, várias provas, porque não atendem o telefone. Vcs realmente estão brincando!!!!
24/08/2022 às 11:55
A select faz parte do mesmo grupo!!!!