Não entregou o produto nem devolveu o dinheiro

Lavras - MG
05/06/2024 às 10:19
ID: 190163839
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/03/24 realizei a compra de um equipamento de energia solar na empresa Mercosul solar, com pagamento a vista no mesmo dia. O prazo de entrega era de 20 dias, porém não entregaram nesse prazo. Alteraram a data de despacho da mercadoria para o dia 15/04/24, porém novamente não entregaram. Me passaram para negociar com um gerente da empresa, este me deu uma nova previsão para 03/05/24, porém, como sempre, não entregaram.
Solicitei então o cancelamento e devolução do valor pago, fizeram o documento de devolução e nele o prazo máximo para devolução era de 20 dias úteis, sendo a data limite dia 30/05/24.
Mas até a data de hoje, 05/06/24, nem sinal de devolução do dinheiro pago.
Infelizmente eu sabia que já havia várias reclamações dessa empresa, mas resolvi arriscar, devido o valor estar convidativo, no entanto quebrei a cara. Estou tomando as medidas legais, mas aviso a todos que estejam pesquisando sobre ela; para mim não valeu a pena.
10/06/2024 às 11:02
Olá , sentimos muito pelo ocorrido .
Seu caso já está em tratativa .
Nos colocamos á disposição para eventuais dúvidas .
Atenciosamente Mercosul Solar .
25/06/2024 às 10:08
Até a data de hoje, 15 dias após a resposta da empresa, nenhum contato foi feito. Lembro que a empresa possui todos os nossos contatos. O caso já está tramitando na justiça, desta forma, qualquer pagamento que venha acontecer terá sido por decisão judicial e não por espontaneidade da empresa.
Desta forma, descrevo os fatos para que todos possam tirar suas conclusões ao desejarem fazer negócio com a empresa Mercosul solar.