Mercurius Pro Mente

Porto Alegre - RS
13/06/2023 às 08:11
Ver todas ReclamaçõesPaguei ******* reais pela assinatura da Mercurius Pro. Resultado: A plataforma da empresa é tão ruim e amadora, que nunca consegui acessar minha conta. Questionei a empresa logo nos primeiros dias da assinatura e me responderam que já estavam cientes e que resolveriam o problema. Estou no fim do plano, esperando pela alteração da plataforma que, pasmem, depois de um ano, continua a mesma. Resultado: nunca acessei a minha conta, solicitei a devolução do pagamento e disseram que já havia passado o prazo para solicitar a devolução. Aviso para qque todos fiquem longe dessa empresa.
19/06/2023 às 03:26
Caro Aleksander Stein Przybylski,
Lamentamos pela experiência relatada, no entanto, a descrição da plataforma não condiz com a tecnologia oferecida pela Mighty Networks.
Evidenciamos que entramos proativamente em contato via WhatsApp em 30/05/*******, uma vez que a assinatura será renovada automaticamente em 01/07/*******. Em resposta ao analista, o mesmo tom crítico desta reclamação foi adotado sem, no entanto, dar continuidade ao diálogo, o que impediu que identificássemos naquele momento que os passos para liberação do acesso não foram seguidos.
Salientamos que as instruções para acesso à plataforma foram enviadas para o e-mail cadastrado na Eduzz. Trata-se de um processo automático, que ocorre logo após a confirmação da compra.
Para usufruir dos conteúdos, é preciso que você utilize o link enviado pelo marketplace ou solicite o link de ativação junto aos nossos canais de atendimento, como o WhatsApp e o chat. Segundo a Mighty Networks, seu último acesso ocorreu há seis meses, sem histórico de contato com o chat do Suporte PRO.
Por meio do WhatsApp, tentaremos retomar o diálogo iniciado por nós há 20 dias. Vamos propor a suspensão da renovação automática, a extensão da assinatura por 3 meses sem custo e iremos orientá-lo sobre como realizar o acesso.
Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido. Compreendemos que pode ter ocorrido uma falha de comunicação em julho de *******, mas reforçamos que estamos sempre à disposição de nossos assinantes, prestando atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, tanto por meio do WhatsApp, quanto do chat do Suporte PRO.