mercurius pro renovou minha assinatura sem a minha autorização.

Suzano - SP

21/04/2023 às 11:26

Fiz uma assinatura mercurius pro em Fevereiro de ******* e paguei pelo cartão de crédito. Mas acontece que a empresa sem minha autorização renovou a assinatura em 13/02/*******, um absurdo.
Já tentei contato pelo ******* e nada, também pelo whatsapp e nada

07/06/2023 às 12:27

Caro Edgar Pereira, bom dia.

Lamentamos pela má impressão causada pela renovação automática da assinatura anual, que segue o modelo de serviços como Netflix. Sua autorização para renovação automática foi concedida no ato da contratação, quando a primeira fatura foi emitida. Salientamos que, por meio da Eduzz plataforma parceira utilizada na compra, o assinante tem total liberdade para cancelar a renovação.

Identificamos que a fatura 53447916 possui solicitação de chargeback, neste caso, caberá à operadora identificar se o estorno é passível de processamento ou não. A Eduzz estima que a operadora levará entre ******* e ******* dias para processar o pedido.

Esclarecemos ainda que a Mercurius Crypto não oferece ******* para atendimento, mas que disponibiliza, além do chat na plataforma da Mercurius PRO, atendimento via WhatsApp, por meio do número *******, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Visando melhor compreender a dificuldade de acesso aos canais de atendimento oferecidos por nós, identificamos que seu último acesso à plataforma da PRO se deu em 30/04/*******, não havendo histórico de chat com o perfil do Suporte PRO, ademais, não identificamos contato via WhatsApp por meio do telefone cadastrado na Eduzz e no ReclameAqui.

Lamentamos pelo ocorrido e, infelizmente, não poderemos processar o reembolso no momento. Caso a solicitação de chargeback seja julgada como improcedente pela operadora do seu cartão de crédito, solicitamos que entre novamente em contato com o Suporte PRO, pelos canais acima indicados, para podermos reembolsá-lo com celeridade.