Gravatá - PE

29/11/2024 às 17:20

ID: 203245255

Na época em que assinei a Mercure, um dos atrativos que chamou atenção foi quem assinasse teria a assinatura vitalícia, entrei em contato com os suporte técnico o mesmo me informaram que minha assinatura não era vitalícia mesmo mostrando email da empresa com a promoção e o atendente me falou que aquilo era um mero email de divulgação. Ou seja propaganda enganosa. Uma empresa nova já com esse tipo de marketing para lubridiar seus sócios não pode ser uma empresa séria. Pra você ter uma noção do amadorismo da empresa, me bloquearam no whatsapp, simplesmente falaram que não tinha direito. Abram o olho, estou colhendo evidências para ser ressarcido na justiça.

05/12/2024 às 15:36

Conforme já esclarecido, a assinatura adquirida não foi a vitalícia e os indícios fornecidos não contribuíram para o atendimento do pleito. O posicionamento encaminhado via WhatsApp está mantido por ausência de evidências que contrariem ou suplantem os registros da Eduzz.

A respeito dos indícios encaminhados por você, para ficar claro: um anexo diz respeito à mensagem de boas-vindas à Mercurius PRO, que não tem relação com a assinatura vitalícia; já o outro anexo exibe uma campanha publicitária que não está atrelada à assinatura adquirida e já expirada. Caso existam outras evidências de que houve o pagamento de R$ 2.******* referentes à assinatura vitalícia por outro meio que não Eduzz ou Hotmart, estas serão muito mais úteis para a solução amigável do caso.

Finalmente, você foi bloqueado porque insiste em acusar a empresa, como fez agora. Futuras reclamações que mantenham o tom acusatório não serão respondidas ou receberão este mesmo posicionamento.