Motor 2T 50HP com problemas recorrentes após revisão - Solicitação de devolução

Joinville - SC
21/11/2025 às 09:10
Bom dia, estou com problema com os carburador do motor 2 t 50 hp, novamente deu problema, faz exatamente 1 mês de 20 dias que foi feito a revisão na autorizada, faz 15 dias da última vez que andei com o barco, pelo que a autorizada me falou que não tem o que ser feito com o motor por ser um problema de fabricação, se não andar com o barco toda semana vai acontecer isso, então quero solicitar a devolução do motor, antes que eu morra com esse motor, já de deixou na mao 2 vezes no mar, como diz no próprio site da mercury, esses motores não são fabricados para aceitar gasolina a imã de 10% de álcool, se quiserem recolher o motor e fazer testes com ele, fico a disposição para vcs resolverem o problema desse motor, caso contrário infelizmente será por meio judicial, a vida das pessoas não vale nada para a mercury, a prova disso é esse motor. Responsabilidade mercury brasil, tirem esse motor de circulação, vocês sabem muito bem que esse motor tem um problema com a gasolina brasileira.
21/11/2025 às 10:06
Olá, Sr. Cleber! Obrigado pelo contato. Nossos motores estão preparados para trabalhar com combustível dentro dos limites especificados pela legislação brasileira. O combustível parado no interior do motor e do carburador se degrada muito rápido, por isso recomendamos, para motores que são pouco utilizados como é o seu caso, que o combustível seja esgotado na linha antes de desligar o motor. Esse procedimento pode ser realizado fechando a válvula de alimentação com o motor em funcionamento, para que ele consuma o combustível armazenado no carburador. Também recomendamos que o combustível armazenado no tanque seja sempre novo, pois ele também se degrada com o passar do tempo. Para negociações sobre devolução ou troca, você pode consultar o revendedor autorizado que forneceu o produto. Obrigado!
23/11/2025 às 21:01
Não deixo gasolina no tanque sempre retiro, novamente me coloco a disposição para vcs avaliarem esse motor, pois tenho certeza wue dará problema, e sobre a valvula, vou explicar como funciona esse sistema, pelo jeito vcs não saber como funciona, existem 3 carburadores no motor, um em cima do outro, o motor funciona com 3 ou 2, quando acaba a gasolina no segundo ele morre e isso é o que dá o problema, não tem como secar a gasolina dessa carburador, em baixo dele tem um parafuso que vc pode fazer um testes, pode fazer de tudo que sempre irá ter gasolina nesse primeiro de baixo, mas como vcs dizem que ele aceita a gasolina brasileira, então só pode ser um problema do motor e solicito o reparo com urgência esse motor e zero e não pode apresentar defeito.
24/11/2025 às 11:35
Empresa vende produtos nao recomendados colocando-nos risco a vida das pessoas