motor mercury novo com defeito de fabrica.

Campo Mourão - PR
17/03/2026 às 16:35
comprei um motor novo para nao ter problemas. a primeira fez que fui usar ja estava com problemas. ja levei 3 vezes na autorizada e nao foi solucionado o problema ate hoje. acabei tendo um prejuizo muito grande perdi minhas ferias, e coloquei em risco a vida de meus amigos e minha familia. nao recomendo a ninguem comprar este motor de 50 hp da mercury.
17/03/2026 às 18:18
Olá, Sr. Welton Fernando.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Lamentamos a situação relatada envolvendo o seu motor Mercury.
Para que possamos verificar o ocorrido de forma criteriosa e prestar o devido suporte, pedimos, por gentileza, que nos informe:
- O número de série do motor;
- O nome da oficina autorizada que está prestando o atendimento;
- Cidade/estado.
Com essas informações, conseguiremos apurar internamente o que ocorreu e intervir, se necessário.
Reforçamos que nosso compromisso é acompanhar o caso até sua devida tratativa, garantindo transparência e suporte adequado.
Ficamos no aguardo das informações para darmos sequência.
Serviços & Relacionamento com o Cliente
Mercury Marine do Brasil
18/03/2026 às 11:07
Dia 01de novembro de 2023 eu levei para para a revisão e conserta o defeito na autorizada rio náutica em campo Mourão pr. Mas o defeito não foi corrigido. Levei de novo no dia 26 de fevereiro de 2025 e também não foi corrigido o defeito. No dia 12 de março de 2025 levei novamente, o técnico disse que tinha arrumado. Mas o motor está com o mesmo defeito de quando veio novo. Não consigo usar o motor com este defeito. Chassi *****
20/03/2026 às 15:58
Olá, Sr. Welton Fernando.
Agradecemos o relato e lamentamos a sua insatisfação.
Conforme verificado junto à oficina autorizada, o equipamento foi atendido anteriormente, ocasião em que foram realizados ajustes e testes de funcionamento. Após esse período, não houve novos registros de atendimento até o seu recente contato.
Considerando o tempo decorrido e as condições de uso e armazenamento do equipamento, é indispensável que seja realizada uma nova avaliação técnica para identificação precisa da causa do ocorrido, uma vez que não é possível determinar a origem da falha sem uma análise atual do motor.
Dessa forma, orientamos que o motor seja encaminhado a uma oficina autorizada para diagnóstico. Caso opte por direcionar o atendimento para uma oficina diferente da anterior, solicitamos, por gentileza, que nos informe os dados da nova autorizada para que possamos acompanhar o atendimento de forma adequada.
A lista completa de oficinas autorizadas pode ser consultada em nosso site oficial, através do link:
Permanecemos à disposição.
Serviços & Relacionamento com o Cliente
Mercury Marine do Brasil
27/03/2026 às 22:38
Vou levar mais uma vez na mesma oficina autorizada que já tentou arrumar. Se não ficar bom vou entrar com um processo contra o fabricante. Tem várias pessoas que está reclamando do mesmo problema que o meu. Pelo jeito é um problema com este modelo de motor