Belo Horizonte - MG

27/05/2019 às 15:33

Fiz uma compra no boleto e após a finalização da compra o site não gerou nenhum boleto. Procurei no site todo! Olhei no e-mail... pois normalmente as lojas enviam também por e-mail Também nada do boleto. SISTEMA EXTREMAMENTE ATRASADO DE VENDAS ONLINE. Não consegui comprar porque quero pagar e não tem jeito.

Tentei seguir o tutorial deles para retirar uma SEGUDNA VIA (MESMO NAO TENDO RECEBIDO NEM A PRIMEIRA). Eu teria que entrar com meu login e senha no becash, só que nunca fui cadastrado nesse site. Tanto que o site não reconhece nem o meu CPF nem o meu e-mail. Também tem um link no tutorial pra baixar essa segunda via do boleto; entretanto é necessário o número da transação... que também não está disponível em lugar nenhum. Ou seja, não consegui realizar a compra simplesmente porque não geram boleto. Parece que não querem vender. Péssimo serviço.

Pedido número:(Editado pelo Reclame Aqui)

27/05/2019 às 16:11

Boa tarde Sr.(Editado pelo Reclame Aqui), todo processo foi resolvido com a Sra. (Editado pelo Reclame Aqui).

Lamento a demora no envio, eu solicitei urgência ontem e me passaram que iria enviar ontem, so que não enviaram, solicitei então que enviasse via Sedex devido ao problema sistêmico e essa demora no faturamento, não é normal isso acontecer, realmente tivemos essas falhas devido a implementação do novo sistema, desculpe pelo transtorno.

Segue o código de rastreio ******* que estará visível para consulta no site dos correios a partir de hoje apos as 18hrs, insira o código no link abaixo para fazer o acompanhamento ou baixe um aplicativo do tipo Rastreamento e cadastre o ******* nesse app que todas as vezes que acontecer alguma atualização do andamento da entrega o(a) Sr(a) recebera avisos do app.

Caso o produto demore a chegar, peço p/gentileza que entre em contato direto comigo pelo Whatsapp******* ou por esse e-mail ******* para localizar, abrir reclamação e resolver o problema.