Recebi um produto inferior ao adquirido

Brasília - DF
26/05/2020 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesAdquiri no dia 09/05/******* um monitor de áudio Edifier R1010BT, com bluetooth, no site "Loja Edifier", da empresa Mercury Shop. No dia 19/05/******* recebi o produto, porém na versão sem bluetooth (R1000T4) que custa R$ *******,00 a menos.
No mesmo dia entrei em contato pelo Whatsapp da empresa informando o problema, e fui informado que deveria enviar um e-mail ao setor responsável, e em até 48 horas eu seria atendido. Assim o fiz.
Ocorre que, após uma semana do meu contato inicial, não recebi resposta ou qualquer tentativa de comunicação por parte da empresa, mas apenas desculpas protelatórias pelo Whatsapp quando questiono a demora no atendimento. Não fui sequer informado sobre a possibilidade de troca, nem sobre a possibilidade de devolução da diferença em dinheiro. Nada.
Para piorar a situação, após ocorrido o problema, a versão do produto com bluetooth aparece no site como "sem estoque", o que leva a crer que a empresa deliberadamente se recusa a me atender por não ter como realizar a troca do produto.
Eu estava interessado em comprar outros produtos no site, mas diante de tamanho descaso da empresa, não voltarei a fazê-lo.