Site lixo. Não te dão o boleto pra você pagar

Belo Horizonte - MG

27/05/2019 às 15:33

O site Oficial é um verdadeiro lixo. Faço compras pela internet quase todos os dias e nunca vi um site tão mal desenvolvido em minha vida. Parece que não querem te vender. Fiz uma comrpa e coloquei a opção de pagar no boleto... Simplesemente o boleto não é gerado em momento nenhum. Procurei por todo site! Procurei no e-mail... o boleto não fica disponível em lugar nenhum. Li o "Tutorial deles" pra você conseguir achar uma segunda via (sendo que nem a primeira via me disponibilizaram. Eu teria que entrar no site Bcash e inserir numero da transacao + e-mail. Aí começou a nova busca: PELO TAL NÚMERO DA TRANSAÇÃO. Site lixo! Extremamente lento e simplesmente o tal boleto nunca apareceu.) Hoje em dia as lojas enviam o boleto para o seu whatsapp, para o seu e-mail e também disponibilizam com a maior facilidade no proprio site. Essa loja simplesmente não quer vender seus produtos... pois a gente quer pagar, e não consegue!!! Valorizem lojas que te valorizam. Perdi meu tempo.

27/05/2019 às 16:10

Boa tarde Sra. Amanda - Lamento a demora no envio, eu solicitei urgência ontem e me passaram que iria enviar ontem, so que não enviaram, solicitei então que enviasse via Sedex devido ao problema sistêmico e essa demora no faturamento, não é normal isso acontecer, realmente tivemos essas falhas devido a implementação do novo sistema, desculpe pelo transtorno.

Segue o código de rastreio ******* que estará visível para consulta no site dos correios a partir de hoje apos as 18hrs, insira o código no link abaixo para fazer o acompanhamento ou baixe um aplicativo do tipo Rastreamento e cadastre o ******* nesse app que todas as vezes que acontecer alguma atualização do andamento da entrega o(a) Sr(a) recebera avisos do app.

Caso o produto demore a chegar, peço p/gentileza que entre em contato direto comigo pelo Whatsapp******* ou por esse e-mail ******* para localizar, abrir reclamação e resolver o problema. Att. Camila

27/05/2019 às 20:10

A empresa esclareceu toda a situação e me enviou o boleto por e-mail. Produto chegou rápido.