Erro no Envio e Falta de Suporte Após Receber Apenas Uma Unidade do Body Splash Bomb Velvet

Itapema - SC
24/04/2026 às 17:28
Comprei duas unidades do Body Splash Bomb Velvet e recebi apenas uma unidade e tenho como comprovar.Ao ver que recebi errado, de imediato peguei a minha balança de precisão e pesei a embalagem do envio com a o produto e pesou 303 gramas (foto em anexo). Ao verificar a caixa da embalagem de entrega, a etiqueta diz claramente que o peso da mesma é de 300g, ou seja, dois Body Splash de 200ml cada, jamais pesaria apenas 300g com a embalagem (nem mesmo sem).Entrei em contato no suporte via whatsapp (através do link que dizia ser de suporte que recebi ao efetivar o pedido) e ninguém me responde.Gostaria muito que a empresa me respondesse, pois é triste receber algo errado e não obter resposta na tentativa e contato.A entrega foi no prazo prometido e o produto bom como prometido. Apenas esse erro de envio e falta de comunicação para a solução do problema, pois não vou fica no prejuízo, não é justo!
25/04/2026 às 20:44
Oi Marcia! Aqui é a Gabi da Merecida
Sinto muito por essa experiência e entendo totalmente a sua frustração.
Já verifiquei que nosso time de suporte já está cuidando do seu caso e o seu Body Splash faltante já foi enviado e está a caminho
E pode ficar tranquila que eu vou acompanhar tudo com você até ele chegar certinho aí, tá? Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar, mas obrigada por nos avisar e nos dar a chance de corrigir.
Fico à disposição e vou acompanhar seu caso de perto até ficar tudo resolvido
25/04/2026 às 20:47
Ah, e queria te contar mais uma coisinha
Como forma de pedir desculpas por esse transtorno, enviamos também um brinde junto com o seu reenvio foi um carinho nosso para compensar esse erro e mostrar o quanto valorizamos você.
Estou acompanhando seu caso até tudo chegar certinho por aí
Gabi da Merecida