Falha não entrega falta de suporte/atendimento ao cliente

22/06/2026 às 10:46
ID: 252010697
Bom dia fiz uma compra no site da empresa até agora o produto não chegou tentaram entregar segundo eles que tentaram entregar no sábado porém não tinha ninguém pra receber porém até o momento a empresa não entrou em contato comigo não tentou vizinho os próximos pra deixar o produto E ao menos atende as mensagem em WhatsApp e lsem resposta ao e-mail enviado preciso de retorno urgente o reembolso do meu valor ou a entrega do produto imediatamente
22/06/2026 às 14:16
Olá, Silmara
Verificamos o seu pedido e identificamos que houve uma tentativa de entrega no sábado, porém ela não foi concluída pela transportadora. Gostaríamos de tranquilizá-la, pois não se trata de uma única tentativa de entrega. Novas tentativas serão realizadas nos próximos dias.
Nosso time de suporte já está acompanhando o seu caso junto à transportadora para garantir que a entrega aconteça o mais rápido possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a sua compreensão. Fique tranquila, seu pedido segue em rota de entrega e estamos acompanhando tudo de perto até a finalização.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer informação adicional.
25/06/2026 às 20:40
Boa noite!
Foi boa no sentido da compra , produtos de excelente qualidade, chegou tudo muito bem embalado. Só houve o desencontro na entrega, porem a empresa resolveu e o meu pedido chegou, continuarei comprando .
Quero agradecer , Obrigada!