Kit Body Splash não recebido - Atraso na entrega superior a 15 dias da data prevista.

27/03/2026 às 14:21
Fiz uma compra no dia 12/03 de um kit de body Splash e hoje já é dia 27/03 e até agora NADA! E entrei no rastreio e diz que a previsão esta para o dia 30/03. Nem compra da CHINA demora tanto assim . Nunca mais compro mais nada nesta empresa..
27/03/2026 às 14:46
Oi, Najara tudo bem?
Aqui é a Gabi, da Merecida Beleza.
Entendemos sua ansiedade a gente sabe como dá vontade de receber logo e usar
Verificamos seu pedido e ele foi realizado no dia 12/03, com prazo informado de até 13 dias úteis, e previsão de entrega para 30/03/2026. Ou seja, segue dentro do prazo combinado no momento da compra.
Nossos envios saem de São Paulo. Para regiões mais próximas as entregas costumam acontecer em cerca de 2 a 3 dias.
Como o seu endereço fica em Macapá/AP (mais de 3.000 km de distância), o prazo é naturalmente maior por conta da logística de transporte no Brasil.
Mesmo assim, reforçamos que seu pedido não está atrasado e está seguindo normalmente dentro do prazo informado desde o início.
De qualquer forma, nosso time de suporte vai entrar em contato com você para acompanhar de perto a entrega e garantir que tudo ocorra conforme o previsto
Seguimos à disposição!
Gabi, equipe Merecida Beleza
06/04/2026 às 09:09
Agora estou pedindo a devolução do meu dinheiro e tentando cancelar. Fiz a compra no dia 12/03 e hoje dia 6/04 ainda não recebi minha encomenda. Não indico e nunca mais faço compras nesse site!!!!

08/04/2026 às 14:02
Olá, Najara, tudo bem?
Aqui é a Gabi, da Merecida Beleza
Verificamos o seu pedido e vimos que ele foi entregue com sucesso.
Gostaríamos de confirmar com você se chegou tudo certinho e também saber se você gostou dos seus produtos?
Pedimos sinceras desculpas por toda a preocupação durante o processo sabemos o quanto essa espera pode gerar ansiedade, e não é essa a experiência que queremos proporcionar.
Seguimos à disposição para o que precisar
Gabi, equipe Merecida Beleza