Atraso na entrega e falta de informação sobre unidade de escritório virtual em Alphaville

Barueri - SP
06/10/2025 às 11:19
Ao contratar o plano Escritório Virtual Completo da Mères no início de 2025, foi acordado formalmente de que a unidade de Alphaville a qual me interessei estaria concluída e disponível para uso no segundo semestre de 2025. Essa informação foi determinante para a contratação, uma vez que resido e atuo profissionalmente na própria região de Alphaville, sendo a localização estratégica para atendimento presencial de clientes e reuniões jurídicas.
Cabe salientar que não utilizamos nenhuma outra sala até a presente data direcionando nossos projetos, negócios e agendamentos para o segundo semestre de 2025 conforme o previsão estabelecida para a unidade de Alphaville.
Contudo, ao entrar em contato novamente para saber do andamento da obra/entrega que estava prevista para esse ano, fui surpreendida com a nova previsão de entrega apenas para o segundo semestre de 2026, caracterizando um atraso de mais de 12 meses em relação ao que foi ofertado, sem qualquer comunicação formal ou alternativa real compatível com o plano contratado.
Como vemos em outra reclamação aqui, ao que parece a Mères teve problema com o endereço irregular na Prefeitura e a obra não está sequer em andamento, pois os vídeos que mandaram para mim e para um colega que indiquei a contratação, de meses de diferença, não tem nenhuma modificação na sala.
Enviei um e-mail ao jurídico que respondeu que nem tem previsão de entrega da sala. Como vendem um endereço virtual com sala física disponível se não tem? Se sequer podemos utilizar? Tampouco passam um prazo de conclusão da obra, nem informam o real motivo de não disponibilizarem a sala, que está inclusive a mostra nas redes sociais, para que novos consumidores venham a ser induzidos a erro.
Diante disto, venho demonstrar minha insatisfação e solicitar informação do real motivo pelo qual a sala não está disponível e quando liberarão para uso, visto que a contratação foi justamente para utilização quando necessitássemos agendar uma reunião ou atendimento de clientes.
É inadmissível que quase um ano após a contratação nada foi feito.