Me venderam um endereço que está irregular em Barueri

Votorantim - SP

05/06/2025 às 17:25

Contratei um endereço virtual na cidade de Barueri, porém, ao tentar fazer a modificação do endereço da minha empresa, recebi uma mensagem da prefeitura de Barueri, informando que o endereço da empresa MÈRES ESCRITÓRIOS COMPARTILHADOS LTDA, está irregular no município.

Ao entrar em contato com a empresa MÈRES ESCRITÓRIOS COMPARTILHADOS LTDA, me informaram que esse problema será resolvido até quarta-feira, 11/06/2025, porém, em nenhum momento eu fui notificado sobre qualquer tipo de problema com o endereço que contratei. Se soubesse que havia alguma irregularidade, não teria nem contratado.

Ao contratar um endereço, o mínimo que se espera é que o endereço esteja regular junto à prefeitura.

Me senti enganado, e isso pode prejudicar o funcionamento da empresa, atrasar a emissão de notas fiscais, e gerar mais taxas vindas da empresa de contabilidade que contratei para realizar a mudança de endereço.

09/06/2025 às 09:00

Bom dia Rodrigo,

Já estamos verificando a questão junto a prefeitura para solucionar o caso no menor tempo possível. Pedimos desculpas pelo transtorno mas, conforme o nosso setor de suporte tem lhe informado, a previsão para a solução do problema é para os próximos dias.

24/06/2025 às 12:28

Foram resolver o problema depois, mas comercializaram um endereço que estava irregular. Como podem ver na resposta da empresa, eles nem negam isso. Para começo de conversa, o endereço nem deveria ter sido disponibilizado, visto que não estava regularizado.

27/06/2025 às 10:32

Rodrigo,

Verificamos que você conseguiu fazer a alteração do registro de sua empresa para o endereço contratado conosco. Assim, entendemos que o status final da reclamação deveria ter sido colocada como resolvida.

Lamentamos pelo ocorrido, mas o que para nós atenua a questão é que chegamos à solução e que você permanece comonossocliente.